segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Análise ao jogo - FC Piratas x Gandarela

FC Piratas x Gandarela

Antes de passar a análise do jogo a que referir numa semana em que nao podemos contar c/ 3 jogadores do nosso plantel, foram chamados ao juniores 2 juvenis, 1 dos quais ainda de 1ºano.
Quanto ao jogo em si, boa atitude do Gandarela q/ foi a primeira equipa q/ em nossa casa tentou marcar nos a saída da nossa area, mas sem sucesso devido a nossa boa circulação de bola c/ transições defesa/ataque muito rapidas e em q/ o Gandarela não conseguia acompanhar onde criamos várias situações p/ inaugurar cedo o marcador mas c/ algum desacerto dos nossos jogadores ou por boas intervenções do guarda-redes adversário o golo ia sendo adiado. O Gandarela c/ uma ou outra situação ainda chegou a nossa baliza mas sempre sem assustar e só c/ remates de longe. Depois de tantas chances de golo, ele acabou mesmo por aparecer e fomos p/ o intervalo c/ 4-0.
Na segunda parte entramos mais fortes, mais pressionantes c/ as linhas de marcações mais subidas sem deixar o Gandarela jogar e continuamos c/ algum desacerto mas rapidamente chegamos ao 6-0, fizemos varias alterações no 5 e assistimos a 5minutos de mau futsal da nossa parte c/ alguma intranquilidade sem razão mas rapidamente voltamos ao nosso normal e chegamos c/ alguma facilidade ao 9-0 final.
Uma palavra p/ o Gandarela q/ lutou sempre até ao final q/ fez de tudo p/ evitar a derrota q/ na segunda parte até teve oportunidade p/ chegar ao tento de honra mas c/ duas boas intervenções por parte dos nossos guarda-redes a nossa baliza continuo a zero, o q/ acontece pelo 4 jogo seguido.