segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Analise ao jogo ISAVE x FC Piratas - 0-3

Partimos p/este jogo sabendo q/ iamos defrontar um adversário directo, c/ os mesmos objectivos e q/ se tivessem espaço p/ jogar iam ser uma equipa p/ nos causar enormes problemas.
Comecamos melhor e logo na primeira jogado do encontro poderiamos ter marcado c/ uma jogada rapida de ataque e na resposta a essa jogada o ISAVE, tambem poderia ter marcado e foi esta a unica oportunidade do ISAVE na primeira parte, visto q/ a partir daí dominamos por completo, c/ jogadas rapidas de ataque e muito fortes a defender, visto q/ defendiamos muito em cima e nao deixavamos q/ eles saissem organizados de tras. Marcamos aos 7min, na sequencia de um canto depois houve um periodo mais mal jogado mas sempre c/ claro dominio nosso e c/ muitas oportuniodades de golo falhadas na cara do guarda-redes e antes do intervalo, chegamos ao 2-0.

No intervalo houve umas pequenas rectificações, e no inicio da segunda-parte o ISAVE comecou a jogar de 5x4, e optamos por uma estrategia clara de deixar o ISAVE jogar, p/ em contra-ataque tentar-mos surpreende-los em saídas rapidas, foi uma parte em q/ a posse de bola foi completamente do ISAVE, porque eram eles q/ estavam em desvantagem e precisavam de marcar. Tivemos muitas oportunidades p/ aumentar a vantagem mas a bola insistia em nao entrar, o ISAVE tambem teve as suas oportunidades mas o nosso guarda-redes estava muito atento e parou tudo, fazemos o 3x0 a meio da segunda-parte e praticamente arrumamos c/ o jogo, visto q/ os jogadores do ISAVE estavam esgotados, mas mesmo assim lutaram ate ao fim do jogo.

Foi uma grande vitoria da nossa parte, em duas semanas conseguimos duas vitorias sobre adversarios directos e aumentamos a nossa vantagem pontual, estamos cada vez mais proximo de conseguir o tao desejado titulo, mas ainda falta muito campeonato e vamos entrar em todos os jogos c/ a mesma atitude q/ tivemos ate aqui e respeitando sempre o nosso adversario, mostrando o nosso valor dentro de campo.